Rotkohl wird geschnitten. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule: Rotkohl und Schupfnudeln

NDR 1 Niedersachsen -

Rotkohl und Schupfnudeln - verfeinert mit frischem Trüffel - sind ideale Beilagen zu Gans oder Ente. Der Hamburger Szenekoch Fabio Haebel zeigt die Zubereitung.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Getrüffelte Schupfnudeln und Rotkohl

Rotkohl darf Weihnachten als Beilage nicht fehlen. Ebenfalls köstlich sind Schupfnudeln. Fabio Haebel verfeinert sie mit frischem Trüffel - ein festlicher Genuss zur Entenbrust! mehr

10 Bilder

Rotkohl zubereiten: So geht's

Die klassische Beilage lässt sich ganz einfach selbst zubereiten. In diesem Rezept verleihen Rotwein, Äpfel und weihnachtliche Gewürze dem Rotkohl sein feines Aroma. Bildergalerie

8 Bilder

Schupfnudeln selber machen

Schupfnudeln sind eine süddeutsche Spezialität aus Kartoffeln und Mehl. Sie lassen sich ganz einfach selbst zubereiten. Die Bildergalerie zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt. Bildergalerie

Rezept-Ideen für ein perfektes Weihnachtsessen

Schnell zubereitet und dennoch etwas Besonderes: Mit dem Weihnachtsmenü von Szenekoch Fabio Haebel können auch Ungeübte ihre Gäste mit Maronesuppe, Kabeljau und Ente begeistern. mehr