Ein mit Tomaten-Thymian-Butter bestrichenes Stück Brot liegt auf einem Holzbrett, daneben steht ein Schälchen mit der Butter. © NDR Foto: Claudia Timmann

Tomaten-Thymian-Butter zubereiten - so geht's

Diese leckere Buttermischung macht aus einer einfachen Stulle eine Delikatesse und ist ganz schnell zubereitet. Am besten schmeckt sie auf frisch gebackenem Brot.

3,8 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Tomaten-Thymian-Butter

Die köstliche Butter ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders gut auf frisch gebackenem Brot. mehr

03:59

Dinkel-Möhren-Brot backen

Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach köstlich. Landfrau Annette Bösch backt mit Theresa Baumgärtner ein Dinkel-Möhren-Brot mit vielen Körnern, Buttermilch und Hefe. Video (03:59 min)

Willkommen in Theresas Küche

Kochen ist für Foodbloggerin Theresa Baumgärtner mehr als ein Hobby, es ist gelebte Leidenschaft - besonders in geselliger Runde. Rezepte und Ideen aus Theresas Küche. mehr