Rote-Bete-Carpaccio auf einem Teller. © NDR Foto: Claudia Timmann

So leicht gelingt ein Rote-Bete-Carpaccio

Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Walnüsse: Daraus lässt sich ohne viel Aufwand eine köstliche Vorspeise zaubern, die auch etwas für das Auge ist.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen

Schnell gemacht und dekorativ: Knackige Walnüsse und cremiger Ziegenfrischkäse verwandeln die dünn geschnittenen Rote-Bete-Scheiben in eine köstliche Vorspeise. mehr

Weitere Rezepte mit Roter Bete

Ob als Salat, Suppe, Saft und leckeres Gemüsegericht: Rote Bete und ihre weißen und gelben Verwandten lassen sich vielfältig zubereiten. mehr

04:33

Sauerkraut aus Rotkohl herstellen

Marie Himmels Schrebergarten in Hamburg ist ein kleines Paradies. Aus dem selbst gezogenen Rotkohl macht sie Sauerkraut. Wie das geht, zeigt sie Theresa Baumgärtner. Video (04:33 min)

Willkommen in Theresas Küche

Kochen ist für Foodbloggerin Theresa Baumgärtner mehr als ein Hobby, es ist gelebte Leidenschaft - besonders in geselliger Runde. Rezepte und Ideen aus Theresas Küche. mehr