Radieschen-Creme

Zutaten (für 1 Person):

  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g (3% Fett absolut ) körniger Frischkäse
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Tiefkühl-Schnittlauch

Die Radieschen putzen, waschen und grob raspeln. Mit Frischkäse, Salz, Pfeffer, Honig, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren.

Nährwerte:
215 kcal, 28 g Eiweiß, 3 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe

Tipp:

Die Creme schmeckt auch mit anderem Gemüse, zum Beispiel Zucchini oder Aubergine, sehr lecker.

Empfehlenswert bei:

Fettstoffwechselstörungen

Letzter Sendetermin: 16.07.2018