Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Barrierefrei
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Schlager
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher
  • Medienkompetenz

Rezept nicht verfügbar

Das gesuchte Rezept darf leider nicht mehr angezeigt werden. Lesen Sie hier im Detail, warum das so ist.

Rezepte finden

  • Kochschule
  • Warenkunde

Mehr Rezepte der Kategorie "Soßen / Dips"

Mit Pastinaken-Creme und Petersilien-Pesto bestrichene Brote auf einem Holzbrett. © NDR Foto: Tarik Rose

Pastinaken-Creme

Mit Pastinaken-Creme und Petersilien-Pesto bestrichene Brote auf einem Holzbrett. © NDR Foto: Tarik Rose

Petersilien-Pesto

Ein Glasschälchen voll Guacamole steht auf einem Tisch, daneben einige Avocados. © NDR

Guacamole (Avocado-Dip)

Ein Schälchen mit Ketchup und ein paar Zutaten stehen auf einem Tisch. © NDR Foto: Claudia Timmann

Ketchup

Ein Glas mit Mango-Dip steht auf einem Tisch. © NDR Foto: Claudia Timmann

Pikanter Mango-Dip

Auf einem Tisch liegen Messer, Serviette und ein Holzbrett mit angeschnittener Gurke und Tomate. Auf dem Brett befindet sich ein Frühstücksteller mit angemachtem Hüttenkäse. © NDR Foto: Claudia Timmann

Frühstück "Hüttenzauber"

Kartoffeln, Rotkohl, Karotten und Karpfen sind auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Franziska Husmann

Karpfen blau mit Rotkohl und Senfsoße

Zweierlei Pesto © DK/ Sandra Eckhart Foto: Sandra Eckhart

Pesto-Fetacreme

Entenbrustfilet mit Wirsingkohl und Preiselbeersoße. © Franziska Husmann

Entenbrust mit Preiselbeersoße

Mehr Rezepte aus "DAS! Wunschmenü"

  • Schweinerollbraten mit Fenchel und Couscous
  • Rinderrouladen mit Blumenkohl in Currysoße
  • Knusprige Pute aus dem Ofen mit Gemüse und Sauce béarnaise
  • Gedämpfte Heilbutt-Filets auf Safrangemüse
  • Geschmorte Wildschweinkeule mit Rotwein-Früchten und Gnocchi
  • Fisch im Salzteig mit Orangensoße und Salat
  • Schnelle Gulaschsuppe mit gebratenen Champignons und Dip
  • Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettich
  • Spaghetti mit Garnelen
  • Penne mit Basilikum-Pesto und marinierten Tomaten

Mehr Rezepte von Rainer Sass

  • Grünkohl - klassisch und vegan
  • Nudelauflauf mit Gemüse und Tomatensoße
  • Pochiertes Ei mit dreierlei Lauch
  • Zwiebeltarte mit Feldsalat
  • Weihnachtskuchen mit Spekulatiuskruste
  • Entenbrust mit Milchbohnen und Kartoffelpüree
  • Rote Bete mit Rotkohlsalat
  • Currysuppe mit Äpfeln und Feldsalat-Pesto
  • Lachssalat mit exotischen Früchten und Rösti
  • Gemüse-Gratin

Der NDR

  • Unternehmen
  • Karriere
  • Kontakt
  • Presse
  • Transparenz
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Klimawandel im Norden
  • Bildungsangebote
  • #NDRfragt
  • NDR Datenjournalismus
  • Ausflugstipps
  • Plattdeutsch
  • Wünsch Dir Deinen NDR
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk