Mangosalat mit Rucola

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 1 reife Mango
  • 1.5 EL Limettensaft
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • 1.5 Bund Rucola
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 0.5 rote Zwiebel

Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und in Stücke teilen. Restliches Fruchtfleisch vom Stein lösen und in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 ml (bei 4 Portionen) Wasser dazugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen.

Rucola waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Mango und Frischkäse darauf verteilen. Mango-Dressing darübergeben. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

Tim Mälzer kocht! | Sendetermin | 13.02.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Salate"