Erdbeeren mit Kokossahne

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Orangenlikör
  • 3 EL Vanille-Zucker
  • 4 EL Kokosraspel
  • 1 Dose (400 ml) cremige Kokosmilch
  • 250 ml Schlagsahne

Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit Orangenlikör und 1 EL Vanille-Zucker mischen. 10 Minuten marinieren.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen.

100 g vom Kokosfett aus der Dose (nicht schütteln) mit einem Esslöffel vorsichtig von der Mich heben, in eine Schüssel geben und glatt rühren. Sahne und 2 EL Vanille-Zucker steif schlagen und unter die Kokoscreme heben.

Erdbeeren auf eine Platte geben. Kokossahne darüber verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Tim Mälzer kocht! | Sendetermin | 30.05.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Süßspeisen / Desserts"