Pasta mit Trauben, Riesling, Walnüssen und Parmesan

von Sven Lehnhoff
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Zutaten:

Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Währenddessen den Speck und die Schalotten in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Weintrauben je nach Größe halbieren oder ganz lassen und hinzufügen. Wenn die Trauben platzen, mit dem Riesling ablöschen.

Den Parmesan fein reiben und die Walnüsse fein hacken. Die fertige Pasta mit etwas Kochwasser zu den Trauben geben und einmal aufkochen. Zwei Drittel des Parmesans und der Walnüsse hinzufügen und alles gut vermengen. Etwas geschnittenen jungen Lauch dazugeben, mit Salz und Muskat abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Zutaten bestreuen.

Mein Nachmittag | Sendetermin | 30.09.2021

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