Chicken Wings mit Rucola und Granatapfel

von Thomas Wohlfeld
- +
Person(en)

Zutaten:

Die Flügel in eine Schale legen und mit dem Abrieb der Limetten, Salz, Honig und Paprikapulver vermengen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad Umluft) circa 18 Minuten backen.

Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel in eine Schale herausklopfen. Den Saft in eine andere Schale abgießen und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Rucola-Salat waschen und in gleichmäßige Stücke zupfen. Mit der Granatapfel-Vinaigrette marinieren.

Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Chicken Wings auf einen Teller legen und mit dem Salat und den Granatapfelkernen garnieren.

Mein Nachmittag | Sendetermin | 31.05.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Fleisch - Geflügel"