Steakpfanne mit Laugenbrezel

von Steffen Henssler
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Person(en)

Zutaten:

  • 150 g grüne Bohnen
  • 150 g rosa Champignons
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g (aus der Hüfte) Rindersteak
  • 1 Laugenbrezel
  • 1 unbehandelte  Zitrone
  • 20 g fein geriebener Parmesan
  • 1 Fleischtomate
  • Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Bohnen putzen und halbieren, Champignons putzen, vierteln und die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin etwa 4 Minuten braten.

Inzwischen das Rindersteak in dünne Streifen schneiden, die Brezel klein schneiden und beides zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Abrieb der Zitrone, Parmesan und 1 kräftigen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Tomate halbieren, über der Pfanne ausdrücken und alles einmal kurz durchschwenken.

Quelle: Hensslers schnelle Nummer (Verlag GU)

DAS! | Sendetermin | 10.03.2021

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