Skyr-Frühstück mit Beeren und Nüssen

von Christian Maaß
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Person(en)

Zutaten:

  • 50 g Heidelbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 250 g Skyr
  • 2 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Walnusskerne
  • 1 EL Cashewkerne
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 TL Honig

Himbeeren und Heidelbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Skyr in eine Frühstücksschale geben und Beeren, Dinkelflocken, Leinsamen, Nüsse und Kokosflocken hinzufügen. Nach Belieben Honig über das Skyr-Frühstück verteilen.

Nährwerte (pro Portion):
circa 523 kcal, 23 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 11 g Ballaststoffe, 3,5 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Hämorrhoiden
Lymphozytäre Kolitis
Magenverkleinerung (½ Portion)
Metabolischem Syndrom
PCO-Syndrom
Potenzstörungen
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 25.01.2021

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