Zander "Surf and Turf" mit Grillgemüse
Zutaten:
- 600 g Zanderfilet
- 2 grobe Bratwürste
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knolle Rote Bete
- 4 Kartoffeln
- 2 Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- etwas Feldsalat
- Olivenöl
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Restliches Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Feldsalat waschen und trocknen.
Eine Grillplatte aufheizen. Das Zanderfilet portionieren, die Bratwürste längs halbieren. Pro Portion 1 Stück Fisch und 1 Stück Bratwurst auf Alufolie legen. Mit Frühlingszwiebeln und etwas Olivenöl verfeinern und verschließen. Auf der heißen Grillplatte 5 bis 10 Minuten garen.
Das Gemüse mit etwas Öl auf die heiße Grillplatte geben. Regelmäßig wenden, damit nichts anbrennt. Mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
Feldsalat auf Tellern verteilen und das gegrillte Gemüse darauf anrichten. Zanderfilet und Bratwurst in der Folie dazu servieren.