Zander "Surf and Turf" mit Grillgemüse

- +
Person(en)

Zutaten:

Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Restliches Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Feldsalat waschen und trocknen.

Eine Grillplatte aufheizen. Das Zanderfilet portionieren, die Bratwürste längs halbieren. Pro Portion 1 Stück Fisch und 1 Stück Bratwurst auf Alufolie legen. Mit Frühlingszwiebeln und etwas Olivenöl verfeinern und verschließen. Auf der heißen Grillplatte 5 bis 10 Minuten garen.

Das Gemüse mit etwas Öl auf die heiße Grillplatte geben. Regelmäßig wenden, damit nichts anbrennt. Mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

Feldsalat auf Tellern verteilen und das gegrillte Gemüse darauf anrichten. Zanderfilet und Bratwurst in der Folie dazu servieren.

Landpartie | Sendetermin | 15.11.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Fisch"