Rucola-Pilz-Omelett

von Stefanie Seling-Stoll
- +
Person(en)

Zutaten:

Pilze putzen und klein schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Rucola putzen, abspülen, gut trocken tupfen. Eier, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Rucola darin anbraten. Eimischung dazugießen, gelegentlich mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und stocken lassen. Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Omelett etwa 3 Minuten stocken lassen.

Auf eine Omelett-Hälfte Shiitake-Pilze und Frischkäse in Flöckchen geben. Die andere Hälfte darüber klappen. Vor dem Servieren mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu passt 1 Scheibe Roggenbrot.

Visite | Sendetermin | 10.11.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Vegetarisch"