Raukesalat mit Schafskäse und Himbeer-Dressing

von Julia Nissen
- +
Person(en)

Zutaten:

Die Himbeeren waschen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Einige Früchte zur Dekoration beiseitelegen. Balsamico unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Puderzucker abschmecken. Zuletzt das Öl unterrühren, bis eine cremige Marinade entsteht. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermischen. Dieses Dressing passt zu Blattsalaten aller Art und hält sich im Kühlschrank auf Vorrat etwa 2 Tage.

Rauke waschen, trocknen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern verteilen. Den Käse abtropfen lassen, würfeln und auf den Salat geben. Anschließend das Dressing darüber geben, den Salat mit ein paar Himbeeren garnieren und direkt servieren.

Heimatküche | Sendetermin | 30.10.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Salate"