Heidelbeer-Quark

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 400 g Magerquark
  • 200 ml Vanille-Joghurt
  • 200 ml Sahne
  • 6 kleine Baisers
  • 100 g Heidelbeeren
  • etwas  Krokant

Für das Rezept benötigt man eigentlich keine genauen Mengenangaben. Wer mag, kann die Anteile der Zutaten gerne verändern oder austauschen. Beispielsweise lässt sich Vanille-Joghurt auch durch andere Sorten ersetzen.

Die Sahne aufschlagen und vorsichtig mit Quark und Joghurt vermengen. Die cremige Masse gegebenenfalls noch etwas süßen. Die Heidelbeeren säubern und hinzufügen. Baisers und Krokant grob zerbröseln und zur Quarkspeise geben. Dadurch bekommt sie noch eine schöne Knusper-Note.

Sass: So isst der Norden | Sendetermin | 25.07.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Süßspeisen / Desserts"