Heidelbeer-Quark

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 400 g Magerquark
  • 200 ml Vanille-Joghurt
  • 200 ml Sahne
  • 6 kleine  Baiser
  • 100 g Heidelbeeren
  • etwas  Krokant
  • Zucker

Für das Rezept benötigt man eigentlich keine genauen Mengenangaben. Wer mag, kann die Anteile der Zutaten gerne verändern oder austauschen. Beispielsweise lässt sich Vanille-Joghurt auch durch andere Sorten ersetzen.

Die Sahne aufschlagen und mit Quark und Joghurt vorsichtig vermengen. Die cremige Masse gegebenenfalls noch etwas süßen. Die Heidelbeeren säubern und hinzufügen. Baiser und Krokant grob zerbröseln und zur Quarkspeise geben. Dadurch bekommt sie noch eine schöne Knusper-Note.

Sass: So isst der Norden | Sendetermin | 04.10.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Süßspeisen / Desserts"