Gebratener Radicchio und Chicorée mit Rucola-Salat

- +
Person(en)

Zutaten:

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden, Radicchio in Streifen und Chicorée in Viertel schneiden. Die Petersilie von den Stängeln zupfen und hacken.

Etwas Bratöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig rösten. Die Champignons dazugeben und anbraten. Radicchio und Chicorée hinzufügen und kurz braten. Den Senf ebenfalls dazugeben, alles gut durchschwenken und die frisch gehackte Petersilie darüberstreuen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.

Den Rucola gut waschen und in einer Gemüseschleuder trocknen. Mit einem Dressing aus Apfelessig, Öl sowie Pfeffer und Salz marinieren.

Das Pfannengemüse mit dem Rucola-Salat servieren. Dazu passt mild gewürzter Kartoffelstampf.

Visite | Sendetermin | 11.08.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Salate"