Reissalat mit Pinienkernen

Zutaten für 2 Personen:

Bitte beachten: Avocado und Salat zu Beginn der Ernährungsumstellung weglassen! Erst nach einigen Wochen diese Zutaten vorsichtig wieder in den Kostplan einführen.

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer (vorsichtig dosiert) für die Soße verrühren. Den fertigen Reis dazugeben und gut mit der Soße vermischen, damit er darin ziehen kann. Nochmals abschmecken.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten, dabei immer wieder umrühren oder schütteln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Salat und Kräuter waschen und grob zerpflücken. Den Mozzarella würfeln.

Alles vorsichtig unter den Reis mischen, noch einmal kurz durchziehen lassen und mit den gehackten Kräutern anrichten.

Empehlenswert bei:

Reizdarm

Letzter Sendetermin | 07.10.2019