Celler Rohe Roulade

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Scheiben (à 150 g) sehr dünn geschnittenes Rinderfilet
  • 1 Stück fetter Speck
  • Zwiebeln
  • 4 Gewürzgurken
  • 4 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Speck in hauchdünne Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden, Gewürzgurken der Länge nach vierteln. Die Rinderfilet-Scheiben leicht klopfen. Mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.

Die gewürzten Filetscheiben mit Speck belegen, dann mit Zwiebeln bedecken. Die Gurkenviertel an den Rand legen und die Scheiben zu Rouladen aufwickeln. Die fertigen Rouladen nach Belieben mit Schnittlauch garnieren. Dazu passen eine Scheibe frisches Brot und Bier.

Koch/Köchin: Christian Hagelberg

Letzter Sendetermin: 03.11.2018