Fisch-Chili mit Reis und Gemüse

Zutaten (für 4 Gäste):

Einen Tag vorher den Basmati-Reis wie auf der Packung angegeben kochen.

Schalotten in Würfel schneiden, Knoblauch und Chilischote hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Mais dazugeben und aufkochen. Chilischote dazugeben und mit Salz und Honig abschmecken. Kabeljau in große Stücke schneiden, salzen und auf das Chili setzen. Ungefähr 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Zucchhini, Kürbis und Paprika in gleichmäßige kleine Würfel schneiden aber nicht mischen. Pak Choi in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und Kürbis, Schalotte und Paprika anbraten. Anschließend Reis und Zucchini dazu geben und weiter anbraten. Pak Choi und Sojasprossen in die Pfanne geben. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Beim Anrichten mit etwas Koriandergrün bestreuen.

Koch/Köchin: Lars Degner

Letzter Sendetermin: 08.04.2018