Fruchtquark mit Mango und Himbeeren

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g Magerquark
  • 150 g (1,5% Fett) Joghurt
  • 3 TL Zitronensaft
  • geriebene Zitronenschale
  • etwas Süßstoff
  • ½ Mango
  • 125 g frische Himbeeren

Quark und Joghurt vermischen, Zitronensaft, Zitronenschale und Süßstoff dazugeben. Die Mango schälen und klein schneiden, die Himbeeren auftauen.

Nun den Quark teilen und die eine Hälfte mit Himbeeren und die andere Hälfte mit Mango mischen.

Nährwerte (pro Portion):
132 kcal, 16 g Eiweiß , 1 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Brustkrebs-Nachsorge
Metabolisches Syndrom

Letzter Sendetermin: 05.08.2019