Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Plus
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher

Rezept nicht verfügbar

Das Rezept darf nicht mehr angezeigt werden.

Rezepte finden

  • Kochschule
  • Warenkunde

Mehr Rezepte der Kategorie "Fleisch - Schwein"

Kochschinken-Carpaccio mit Salat auf einem Teller serviert. © © NDR/Matthias Haupt

Kochschinken-Carpaccio

Krustenbraten mit Biersoße auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Krustenbraten mit dunkler Biersoße

Eingelegter Weißkohl mit Schweinebacke und Apfelsoße auf einem schwarzen Teller serviert. © NDR

Eingelegter Weißkohl mit Schweinebacke und Apfelsoße

Geröstetes Bauernbrot mit Apfelscheibe und Blutwurst sowie ½ Ei  auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Geröstete Blutwurst und Apfel auf Brot

Grünkohl mit Pinkel und Speck © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo

Grünkohl mit Kasseler und Pinkel

Involtini vom Schwein mit Orangenragout auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Mini-Rouladen vom Schwein mit Orangen-Ragout

Panierte Piccata (kleine Schnitzel) vom Schwein mit Essblüten garniert auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Piccata vom Schwein

Schweinemedaillons mit Pflaumenmus  Foto: Christine Raczka

Medaillons vom Schwein mit Pflaumenmus

Auf einem Teller ist ein Gericht mit Steinpilzen, Kartoffeln und einem Karree vom Iberico-Schwein von Hamburg Journal Koch Dave Hänsel angerichtet. © NDR Foto: Dave Hänsel

Steinpilze mit Steinpilz-Kartoffeln und Iberico-Karree

Mehr Rezepte aus "Sass: So isst der Norden"

  • Gefüllte Pfannkuchen mit Marillen-Marmelade und Nüssen
  • Kandierte Ofentomaten
  • Kalbsschnitzel mit Haselnuss-Butter und Radicchio
  • Tomatensuppe mit Risotto und Muscheln
  • Entenfilet asiatisch mit pikantem Fruchtsalat
  • Ente mit Rotweinjus, Kürbis und Kartoffelschaum
  • Zanderfilet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln
  • Kartoffelsalat mit geräuchertem Aal
  • Krustenbraten mit dunkler Biersoße
  • Focaccia mit Kräutern (italienisches Fladenbrot)

Mehr Rezepte von Rainer Sass

  • Löwenzahn-Salat mit Gelber Bete und Radicchio
  • Lachsfilet mit Flower Sprouts
  • Minutensteaks vom Rind mit Champignons
  • Festlicher Kartoffelsalat mit Lachs
  • Garnelen mit Linsen, Avocadocreme und Aioli
  • Gefüllte Pfannkuchen mit Marillen-Marmelade und Nüssen
  • Tomatensuppe mit Risotto und Muscheln
  • Gänsekeulen mit Soße und Kartoffelknödeln
  • Entenfilet asiatisch mit pikantem Fruchtsalat
  • Vegetarischer Gemüseturm mit Rosenkohl und Schichtkäse

Der NDR

  • Unternehmen
  • Events & Führungen
  • Karriere
  • Medien & Bildung
  • Kontakt
  • Presse
  • Zahlen & Daten
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • NDR Programmcheck
  • Klimawandel im Norden
  • Ausflugstipps
  • Kreuzschifffahrt im Norden
  • Social Media
  • Plattdeutsch
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk