NDR Fernsehköchin Zora Klipp und Spitzenkoch Marianus von Hörsten präsentieren fünf absolute Fingerfood-Köstlichkeiten, eine leckere Mischung aus Fisch, Fleisch und Vegetarischem. © NDR/Claudia Timmann

Silvesterküche von Zora Klipp und Marianus von Hörsten

Silvester mal ohne Raclette oder Fondue. Zora Klipp und Marianus von Hörsten präsentieren fünf alternative Köstlichkeiten. mehr

Ein orangefarbener Fonduetopf auf einem Rechaud, davor steht ein länglicher Teller mit Soßen, Fleisch und Gurken. © fotolia Foto: COSPV

Fondue mit Fleisch, Fisch und leckeren Beilagen zubereiten

Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse: Fondue ist ein ideales Silvesteressen. Tipps zur Vorbereitung und Rezeptideen. mehr

Geschmolzener Raclette-Käse fließt aus einem Pfännchen auf einen Teller mit Kartoffeln und Wurst © M.studio - Fotolia

So gelingt ein perfektes Raclette-Essen

Zart schmelzender Käse auf leckeren Kartoffeln: Raclette ist ein kulinarisches Vergnügen. So funktioniert's. mehr

Zwei Gläser, gefüllt mit Sekt. © imago images / Panthermedia Foto: Muenz

Prosecco, Sekt und Champagner - was ist der Unterschied?

Bei Feierlichkeiten stoßen wir gern mit Sekt, Champagner oder Prosecco an. Was unterscheidet die spritzigen Getränke? mehr