Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht Kategorie: Getreide / Nudeln / Reis

Spaghetti

Spaghetti © indigolotos/fotolia Foto: indigolotos

Der Klassiker: Spaghetti stammen ursprünglich aus dem Süden Italiens und gelten als die älteste Pastasorte. Sie sind lang und im Profil rund. Es gibt sie auch in dünner (Spaghettini) und dickerer Form (Spaghettoni). Typische Gerichte der italienischen Küche sind Spaghetti al pomodoro (mit Tomatensoße), alla carbornara (mit Ei, Sahne und Speck) oder alle vongole (mit Venusmuscheln).

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Spaghetti

Rezepttitel
Scharfe Spaghetti mit Sommertrüffeln
Italienische Hackbällchen (Polpette) mit Pasta
Spaghetti mit Spinat und Sahnesoße
Nudeln mit Zitronen-Butter und Ofenzucchini
Kohlrabi-Spaghettini mit Frühlingsmorcheln
Lachsfilet mit Pinienkern-Tapenade und Spaghetti
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese
Spaghetti aglio e olio
Bratnudeln mediterran
Spaghetti-Kabeljau-Buletten mit Tomatenragout
Mehr Rezepte mit der Zutat