Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht Kategorie: Getreide / Nudeln / Reis

Spaghetti

Spaghetti © indigolotos/fotolia Foto: indigolotos

Der Klassiker: Spaghetti stammen ursprünglich aus dem Süden Italiens und gelten als die älteste Pastasorte. Sie sind lang und im Profil rund. Es gibt sie auch in dünner (Spaghettini) und dickerer Form (Spaghettoni). Typische Gerichte der italienischen Küche sind Spaghetti al pomodoro (mit Tomatensoße), alla carbornara (mit Ei, Sahne und Speck) oder alle vongole (mit Venusmuscheln).

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Spaghetti

Rezepttitel
Spaghetti mit Lachsfilet und Spinatsalat
Herbstliche Spitzkohl-Nuss-Spaghetti
Nudel-Bowl mit Falafel
Pasta al Limone mit gebratenen Pfifferlingen
Spaghetti mit Garnelen und Kirschtomaten
Spaghetti Carbonara mit gebratenen Tomaten
Bratnudeln mediterran
Spaghetti al pesto genovese
Spaghetti mit Venusmuscheln
Mehr Rezepte mit der Zutat