Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte

Lachsforellenfilet

Eine spezielle Form der Regenbogenforelle sind Lachsforellen. Sie bekommt spezielles Futter mit Farbstoffen, damit sich ihr Fleisch zartrosa färbt. Exemplare bis zu 80 Zentimeter Länge und einem Gewicht von zehn Kilogramm sind keine Seltenheit.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Lachsforellenfilet

Rezepttitel
Gebeizte Lachsforelle auf Rösti
Lachsforellen-Tatar mit Erdbeeren
Gemüsesuppe mit Forelle
Lachsforelle mit Spargel-Wildkräuter-Salat
Lachsforelle mit Morcheln und Kartoffel-Erbsen-Ragout
Gebratene Lachsforelle mit Spargel-Curry
Lachsforelle mit Grünkohl-Kartoffel-Kruste
Lachs aus dem Ofen mit Fenchel-Nudelsalat
Mehr Rezepte mit der Zutat