Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht Kategorie: Gemüse

Drillinge

Drillings-Kartoffeln in einer Bratpfanne. © imago Foto: Jochen Tack

Drillinge sind kleine Kartoffeln. Unter die Bezeichnung fallen lange oder länglich ovale Knollen mit einer Größe von 25 bis 35 Millimetern sowie runde und ovale Exemplare mit einem Durchmesser von 25 bis 40 Millimetern. Die Sorte ist für die Bezeichnung Drillinge ohne Bedeutung. Drillinge werden auch Kleinsortierung genannt.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Drillinge

Rezepttitel
Zitronenhähnchen aus dem Ofen auf Wurzelgemüse
Pannfisch mit schnellen Bratkartoffeln und Bohnen
Zander mit Bete-Gemüse und Bratkartoffeln
Mürbeteignester mit pochiertem Ei und Spinat
Zweierlei Spargel mit Basilikum-Hollandaise und Pilz-Chips
Lauwarmer Spargel-Kartoffel-Salat
Norddeutsches Surf and Turf mit Räucherkartoffeln
Vegetarische Wirsing-Rouladen mit Kartoffeln
Mehr Rezepte mit der Zutat