Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht Kategorie: Gemüse

Drillinge

Drillings-Kartoffeln in einer Bratpfanne. © imago Foto: Jochen Tack

Drillinge sind kleine Kartoffeln. Unter die Bezeichnung fallen lange oder länglich ovale Knollen mit einer Größe von 25 bis 35 Millimetern sowie runde und ovale Exemplare mit einem Durchmesser von 25 bis 40 Millimetern. Die Sorte ist für die Bezeichnung Drillinge ohne Bedeutung. Drillinge werden auch Kleinsortierung genannt.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Drillinge

Rezepttitel
Lachs mit Bratkartoffeln nach Luruper Art
Kotelett in Bärlauchmarinade mit grünem Spargel
Räucheraal mit Passionsfrucht und Rübenkartoffeln
Saltimbocca vom Reh mit Spargel und Kartoffeln
Lamm-Karree mit Kartoffel-Mangold-Schmorgemüse
Rehmedaillons mit Drillingen
Steak mit Flusskrebsen und bunten Kroketten
Kartoffelfischpfanne mit Sushireis an Garnelen
Mehr Rezepte mit der Zutat