Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage
NDR
RADIO & TV
Suchbegriffe:
Nachrichten
Niedersachsen
NDS
Schleswig-Holstein
SH
Mecklenburg-Vorpommern
MV
Hamburg
HH
Sport
Ratgeber
Kultur
Geschichte
Wetter
Verkehr
Fernsehen
Übersicht aller Sendungen
TV-Programm
NDR in der Mediathek
Mediathek A-Z
Sendung verpasst
Barrierefrei
Radio
NDR 1 Niedersachsen
NDR 1 Radio MV
NDR 1 Welle Nord
NDR 90,3
NDR 2
NDR Info
NDR Kultur
N-JOY
NDR Info Spezial
NDR Blue
NDR Schlager
ARD Audiothek
Ratgeber
Kochen
Reise
Garten
Gesundheit
Verbraucher
Medienkompetenz
Rezepte aus dem Familien-Kochduell
Alle Rezepte aus der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Asiatische Thunfisch-Ceviche mit Tramezzini
Panierter Feta mit Rucola-Pesto und Knoblauchbrot
Lamm-Kichererbsen-Curry mit Garlic Naan
Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesanchip
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnüssen
Grünes Pestosüppchen
Wiener Schnitzel mit Kartoffelspalten, Gurkensalat und grüner Soße
Tortilla mit Huhn, Mole und Guacamole
Ofen-Feta mit Granatapfel, Salat und Pfannenbrot
Chili-Garnelen mit Feldsalat und Walnuss-Dressing
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Petersilien-Öl
Teriyaki-Tofu mit Karottenstampf und Rotkohlsalat
Thai-Curry mit Gemüse, Pilzen und Hähnchenbrust
Bunte Super-Bowl mit Bulgur
Lachs mit Spinat, Tahin-Soße und Kartoffelstroh
Thai-Mango-Salat mit Garnele
Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln
Asia-Salat mit Erdnüssen und Limetten-Dressing
Orangen-Kohlrabi-Carpaccio
Frikadellen mit Kohlrabi und Béchamelsoße
Miso-Suppe und Sommerrollen mit Hoi-Sin-Soße
Düsseldorfer Senf-Rostbraten mit Bohnen süß-sauer
Blumenkohl-Crunch mit Kräuterpesto und Pfannenbrot
Croûton-Salat im Parmesanschälchen
Gebackener Blumenkohl mit Graupen-Risotto
Bananen-Curry-Suppe mit Erdnüssen und Blätterteigstange
Düsseldorfer Tapas
Himmel und Erde mit rheinischer Blutwurst
Gebratenes Lachsfilet auf Spinatbett mit Rosmarinkartoffeln
Tofu-Zucchinispieße mit Tomaten-Bulgur
Gebratener Lachs mit Reis
Zucchini-Nudeln mit Kräuterseitlingen
Kohlrabi-Carpaccio mit Birne und Blauschimmelkäse
Karotten-Grapefruit-Salat mit Räucherlachs und Pfannenbrot
Brezen-Speckknödel mit Champignonsoße und Feldsalat
Currywurst mit selbst gemachten Pommes frites
Crostini mit Avocado- und Frischkäse-Creme
Mettwurst-Pfannkuchen mit Blattsalat
Schweizer Wurstsalat mit Rösti
Selbst gemachte Fettuccine mit Paprikasoße und Kräuterseitlingen
Kichererbsen-Curry mit Granatapfel-Bulgur
Shakshuka (Tomaten-Eier-Pfanne) mit Pfannenbrot
Bunter Schichtsalat mit Papaya und Joghurt-Dressing
Königsberger Klopse mit Kurkuma-Tagliatelle
Crostini mit dreierlei Gemüse-Creme
Zamete (Kartoffelplätzchen) mit Speck und Gurken-Salat
Brokkoli-Apfel-Salat mit Sesam-Blätterteig-Stange
Ragout vom Huhn mit Reis in Buttermilch-Soße
Thüringer Klöße mit Entenbrust und Rosenkohl
Sommerrollen mit pikanter Erdnuss-Soße
Matjes-Tatar mit Berglinsen und Chili-Mango
Lachsfilet mit Teriyaki-Soße und Apfel-Salat
Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat
Apfel-Gurken-Salat mit Knoblauch-Brot und Dip
Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauchsoße
Gefüllte Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterquark
Zitronen-Gnocchi mit Pilzragout
Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Joghurt-Dip
Kaltes Gurkensüppchen mit Lachstatar-Röllchen
Thüringer Brätel mit Bier-Zwiebeln und Kartoffelstampf
Handgemachte Bandnudeln mit Linsen-Bolognese
Zweierlei Flammkuchen mit Feldsalat
Schollen-Lachs-Röllchen mit Fenchel und Erbsenpüree
Quark-Gnocchi mit Radicchio und Gorgonzola-Soße
Lammkotelett mit Schupfnudeln und Rotkohl
Basilikum-Risotto mit Ziegenfrischkäse-Praline
Hirsebratlinge mit Mango-Chutney und Salat
Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Rindertatar mit Schwarzbrot und Senf-Mayonnaise
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln und Feldsalat
Fleischküchle mit Karotten-Kohlrabi-Salat
Kräuterpolenta mit Kalbsleber und Rosenkohl
Rinderfilet mit Selleriepüree und Ofengemüse
Crespelle mit Käsefüllung und Tomatensoße
Möhrenaufstrich mit Pinienkernen und Brotchips
Tiroler Kaspressknödel mit Endiviensalat
Rinderfilet mit Marsala, Karotten und Kartoffelpüree
Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Petersilien-Pesto
Tortellini mit Ricotta-Frischkäse-Füllung und geschmolzenen Tomaten
Pfannenbrot mit Hummus und Walnüssen
Rote-Bete-Carpaccio auf Salatbett mit Baguette
Gebackener Feta mit Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat
Tagliatelle mit Lachs und Zwiebel-Gorgonzolasoße
Lachsforelle mit Walnuss-Kräuterkruste und Petersilien-Kartoffeln
Langosch mit Knoblauch-Kräutercreme und Schinken
Gefüllter Crêpe mit Kräuterquark und Parmaschinken
Hähnchen-Paprikasch mit Nockerl und Pfannenbrot
Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelstampf und Bohnen
Möhren-Ingwersuppe mit Garnelenspieß
Putenschnitzel mit Käsespätzle und grünem Salat
Rehmedaillons mit Rotweinsoße und Kartoffelplätzchen
Klassische Grießklößchensuppe mit Möhren
Tomatensuppe mit Grießnocken
Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Möhrensalat im Chicorée-Blatt
Lachstatar auf Kartoffel-Rösti mit Crème fraîche
Blitzgulasch aus dem Wok mit Reis und Gurken-Dill-Salat
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Walnussbutter
Mango-Avocado-Salsa mit Garnelen
Spitzkohl-Karotten-Rolle auf Gemüsebett
Gegrillte Rinderleber mit Schmelzzwiebeln und Pommes frites
Falafel-Wrap mit würziger Tomaten-Salsa
Pfannkuchen mit Pilz-Speck-Füllung
Bunter Salat mit Zitronen-Dressing und Käsestange
Avocado-Lachstatar mit Mango und pochiertem Ei
Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
Kabeljau mit Rote-Bete-Linsensalat
Zweierlei Schafskäse mit griechischem Salat
Zander auf Beluga-Linsen mit Lauchstroh
Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Soße
Raviolo mit flüssigem Eigelb und Frischkäse auf Spinat
Gemischter Salat mit Kokos-Limetten-Dressing und Garnelen
Zucchini im Bierteig und als Bratling
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat
Erbsen-Minzsuppe mit Ziegenkäse
Gebratenes Lachssteak mit Brokkoli-Tatar und Granatapfel
Birnen-Sellerie-Suppe mit Baguette und Korallenchip
Cremige Maissuppe mit Baguette
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrust
Garnelenspieß mit Champignon-Risotto
Überbackene Zucchini-Röllchen mit Thymian-Zabaione
Zweierlei Gemüsecreme (Mezze) mit Börek
Indisches Hühnercurry (Murgh Kari) mit Chapati
Köfte (Hackbällchen) mit Paprikasoße und türkischem Reis
Lammfilet mit Sellerie-Stampf und Shiitake-Pilzen
Erbsen-Minzsuppe mit Tomaten-Knoblauch-Brot
Blutwurst-Gröstl mit Blaukrautsalat und Wachtel-Ei
Mango-Avocado-Salat mit Käse-Waffeln
Zweierlei Flammkuchen mit Birne und Rinderschinken
Hähnchenbrust auf Linguine mit Käse-Pilzsoße
Gefüllte Hähnchenbrust mit Laugenknödeln und Basilikumsoße
Babyspinat-Salat mit Bündnerfleisch und Fenchel-Shot
Lachsfilet auf Granatapfel-Soße mit Minzreis
Asia-Nudelpfanne mit Tofu und Erdnuss-Soße (Pad Thai)
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croûtons
Baguette mit Entenbrust und Feldsalat
Gedämpfter Lachs mit Zuckerschoten und Ei
Lasagne mit Blumenkohlhack und Pesto-Bruschetta
Blumenkohl-Risotto mit Schweinefilet und Thymianschaum
Rote-Bete-Carpaccio mit Karotten-Apfel-Salat
Sommerrollen mit Erdnuss-Soße und Mango-Salat
Miso-Suppe mit Udon-Nudeln und Gemüse
Putenbrust mit Forellenkruste und Rote-Bete-Kartoffelstampf
Dorade mit Polenta, Kürbispüree und Limetten-Butter
Erbsen-Kokos-Suppe mit Mandelstiften und Kresse
Lammkoteletts mit Ratatouille
Dreierlei Knödel mit Nussbutter und Parmesan
Vorarlberger Käsknöpfle mit Salat
Rote-Bete-Salat mit Kichererbsen und Walnusskernen
Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigen
Thai-Panang-Curry mit Basmati-Reis
Gemüse-Tempura mit Koriander-Dip
Gemüsesuppe mit Kräuterflädle
Putenschnitzel mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Rosenkohl
Kürbis-Risotto mit Knusperlachs
Ceviche vom Kabeljau mit Mango und Walnüssen
Rote-Bete-Salat mit Poulardenbrust und Schafskäse
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensoße
Überbackenes Schweinefilet mit Pfeffersoße
Lachsfilet mit Kartoffelstiften und Gurkensalat
Reibekuchen mit Räucherlachs
Reibekuchen-Lachs-Türmchen mit Kräutercreme
Feldsalat mit Speck und karamellisierten Apfelspalten
Frittierte Fetabällchen auf griechischem Salat
Schweinekotelett mit karamellisiertem Rosenkohl
Pak-Choi-Risotto mit gebratenen Garnelen
Rotbarschfilet mit Petersilien-Nocken
Auberginen-Scheiben mit Feta und Hack
Salat mit Garnelen, Avocado, Bohnen und Feta
Gebratener Lachs mit Thai-Curry-Soße und Reis
Rote-Bete-Carpaccio mit Birne, Walnüssen und Gorgonzola
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse
Knuspriger Schweinebauch mit dreierlei Blumenkohl
Kabeljau-Saltimbocca mit Reisnudeln (Kritharaki)
Lachstatar mit Kartoffelrösti und Meerrettich-Schmand
Vietnamesischer Rindfleisch-Salat mit Reisnudeln
Teriyaki-Rumpsteak mit Pfannenbrot und Farmersalat
Avocado-Salat mit Flusskrebsfleisch und pochiertem Ei
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
Paniertes Feta-Schnitzel mit Melonen-Mango-Feldsalat
Hüftsteak mit Gnocchi, Kohlrabi und karamellisierten Birnen
Paprikasuppe mit Ricotta-Nocken und Walnuss-Croûtons
Mediterranes Risotto mit Wolfsbarschfilet und Minzschaum
Lachsfilet mit Cherrytomaten, bunter Quinoa und Joghurtsoße
Bruschetta mit grünem Spargel und Mozzarella
Frikadellen mit Kartoffelstampf, Möhren und Mango-Soße
Rezepte finden
Suchwort
Rezepte aus allen Sendungen
Rezepte nach Kategorien
Warenkunde