Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Plus
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher

Rezepte aus Sass: So isst der Norden

Rezepte finden

Linsensalat mit Ziegenfrischkäse, Mango und frittierter Petersilie © NDR Foto: Florian Kruck

Linsensalat mit Mango und Kräuter-Mandelpesto

Yoga-Suppe mit indischen Mungbohnen © NDR Foto: Florian Kruck

Yoga-Suppe mit Mungbohnen

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber

Hühnerspieß mit Paprika und Ananas auf Graupengemüse © NDR Foto: Florian Kruck

Graupengemüse mit Hühnerspießen

Zwei gefüllte Pfannkuchen mit Marillen-Marmelade und gerösteten Haselnüssen auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Gefüllte Pfannkuchen mit Marillen-Marmelade und Nüssen

Kalbsschnitzel mit Haselnussbutter und Radicchio Trevisano sowie Petersilie auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Kalbsschnitzel mit Haselnuss-Butter und Radicchio

Tomatensuppe mit einer Einlage aus Risotto und Muscheln in einem tiefen Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Tomatensuppe mit Risotto und Muscheln

Ente aus dem Wok auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Entenfilet asiatisch mit pikantem Fruchtsalat

Krosse Entekeule und -brust mit Rotweinjus, Muskatkürbis und Kartoffelschaum auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Ente mit Rotweinjus, Kürbis und Kartoffelschaum

Zander mit Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Zanderfilet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln

Geräucherter Aal auf Kartoffelsalat in einem tiefen Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Kartoffelsalat mit geräuchertem Aal

Krustenbraten mit Biersoße auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Krustenbraten mit dunkler Biersoße

Ein Blech mit dem angeschnittenen italienischen Fladenbrot Focaccia. © NDR Foto: Florian Kruck

Focaccia mit Kräutern (italienisches Fladenbrot)

Geröstetes Bauernbrot mit Apfelscheibe und Blutwurst sowie ½ Ei  auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Geröstete Blutwurst und Apfel auf Brot

Geröstetes Brot mit Ölsardinen, Zwiebeln, Tomatenwürfeln und Kapern auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Sardinen-Snack auf Focaccia oder Weißbrot

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...

Der NDR

  • Unternehmen
  • Events & Führungen
  • Karriere
  • Medien & Bildung
  • Kontakt
  • Presse
  • Zahlen & Daten
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Bildungsangebote
  • NDR Programmcheck
  • NDR Datenjournalismus
  • Klimawandel im Norden
  • Ausflugstipps
  • Kreuzschifffahrt im Norden
  • Social Media
  • Plattdeutsch
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk