Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Barrierefrei
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Schlager
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher
  • Medienkompetenz

Rezepte aus Mein Nachmittag

Rezepte finden

Zwei Gläser mit Punsch © NDR Foto: Claudia Timmann

Apfel-Amaretto-Punsch

Mini-Quiches mit Rote Beete und Ziegenkäse © NDR

Mini-Quiches mit Rote Bete und Ziegenkäse

Knusperstangen mit Paprikacreme und Sesam © NDR

Blätterteig-Knusperstangen mit Paprikacreme und Sesam

Weihnachtsgans mit Portwein-Orangenjus, Rotkohl, Knödel und Bratapfel auf einem Teller © NDR

Weihnachtsgans mit Portwein-Orangenjus und Rotkohl

Neun Spezialitäten aus der sächsischen Küche wie Knödel, Gänsekeule und Rotkohl auf einem Teller serviert. © NDR

Neunerlei: Neun kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten

Kokos-Makronen und Mandelnougat liegen auf Schieferplatten. © NDR

Kokos-Makronen und Mandelnougat

Reh-Ragout mit Thüringer Klößen auf einem weißen Teller serviert. © NDR

Rehragout mit Portwein-Zwiebeln und Thüringer Klößen

Gans aus dem Ofen auf einem weißen Teller serviert. © NDR

Gefüllte Gans auf rheinländische Art

Brotscheiben mit Gänseleber-Pastete mit Quitten-Chutney © NDR

Gänseleber-Pastete mit Quitten-Chutney

Alkohol wird in Gläser mit Obst gegossen für die Zubereitung eines Schlehenlikörs. © Ria Springhorn

Schlehenlikör

Rinderschmorbraten (Böfflamott) mit Soße, Knödeln und Karotten auf einem Teller serviert.

Böfflamott mit Pfifferlings-Speckknödeln und Karotten

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherfisch-Creme, Feldsalat und Walnüssen auf einem Teller serviert. © NDR

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherfisch-Creme

Drei Gemüsestrudel und ein Curry-Dip in einer blauen Schale auf einem blauen Teller serviert. Daneben liegt ein Besteck mit einer blauen Serviette. © Tarik Rose

Gemüsestrudel mit Curry-Dip

Stollenkonfekt auf einem silbernen Teller serviert. © NDR

Stollenkonfekt

Heiße Hutzelsuppe in einem Topf. © NDR

Hutzelsuppe (Suppe aus Backobst und Kartoffeln)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...

Der NDR

  • Unternehmen
  • Karriere
  • Kontakt
  • Presse
  • Transparenz
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Klimawandel im Norden
  • Bildungsangebote
  • NDR Programmcheck
  • NDR Datenjournalismus
  • Ausflugstipps
  • Plattdeutsch
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk