Spitzenkoch Jens Rittmeyer und NDR Reporterin Lucia Baumgärtner bereiten in einer Restaurantküche einen Rhabarber-Crumble zu. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule: Rhabarber-Crumble

NDR 1 Niedersachsen -

Wie bereitet man den Rhabarber richtig vor? Sternekoch Jens Rittmeyer gibt Tipps. Außerdem zeigt er, wie der Crumble durch eine Vanillecreme besonders köstlich wird.

3 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Rhabarber-Crumble

Ein unkompliziertes Dessert, das einfach nur lecker ist. Die leichte Säure des Rhabarbers und die Süße der Vanillecreme und der Streusel ergänzen sich perfekt. mehr

10 Bilder

Einen Rhabarber-Crumble zubereiten

Rhabarber schälen und zuckern, Vanillepudding kochen, Streusel kneten: Die Galerie zeigt Schritt für Schritt den Weg zu diesem köstlichen, warmen Dessert. Bildergalerie

Ostern kulinarisch - Rezeptideen vom Sternekoch

Frühlingshaft, festlich, unkompliziert - so sieht das ideale Ostermenü aus. Sternekoch Jens Rittmeyer aus Buxtehude präsentiert fünf tolle Gerichte, die jetzt schon Appetit machen. mehr