Spitzenkoch Jens Rittmeyer und NDR Reporterin Lucia Baumgärtner stehen in einer Restaurantküche und halten einen Teller mit mariniertem Frühlingsgemüse in die Kamera. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule: Mariniertes Frühlingsgemüse

NDR 1 Niedersachsen -

Wie wird aus knackigem Frühlingsgemüse ein herrlicher Salat? Jens Rittmeyer zeigt, wie man das Gemüse mariniert, mit Kräuteröl verfeinert und dekorativ anrichtet.

4,5 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Mariniertes Frühlingsgemüse

So gut kann rohes Gemüse schmecken: Würzig mariniert verfeinert Jens Rittmeyer es mit Kräuteröl, Buttermilch-Dill-Vinaigrette und knusprigem Pumpernickel-Crunch. mehr

9 Bilder

Gemüse marinieren - so geht's

Marinade und Gemüse vorbereiten, aus Pumpernickel einen Crunch herstellen und alles dekorativ auf Tellern anrichten und verfeinern: Die Galerie zeigt die einzelnen Schritte. Bildergalerie

Ostern kulinarisch - Rezeptideen vom Sternekoch

Frühlingshaft, festlich, unkompliziert - so sieht das ideale Ostermenü aus. Sternekoch Jens Rittmeyer aus Buxtehude präsentiert fünf tolle Gerichte, die jetzt schon Appetit machen. mehr