Spitzenkoch Jens Rittmeyer und NDR Reporterin Lucia Baumgärtner stehen an einem Herd und bereiten einen Lammbraten zu. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule: Lammkeule auf Gemüse

NDR 1 Niedersachsen -

Sie haben sich bisher nicht an einen Braten herangetraut? Mit diesem Rezept und den Tipps von Jens Rittmeyer gelingt er garantiert. Praktisch: Die Soße entsteht ganz nebenbei.

3,88 bei 17 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Lammkeule mit Thymianjus und Gemüse

Unkompliziert und trotzdem festlich: Gemüse und Lammkeule werden nur kurz angebraten und garen im Ofen weiter. Weißwein, Kalbsjus und Thymian ergeben eine leckere Soße. mehr

10 Bilder

So gelingt die Lammkeule mit Thymianjus

Dieses festliche Gericht ist ohne viel Aufwand zubereitet. Die Bildergalerie zeigt, wie die Lammkeule zartrosa gart und wie ganz nebenbei eine leckere Soße entsteht. Bildergalerie

Ostern kulinarisch - Rezeptideen vom Sternekoch

Frühlingshaft, festlich, unkompliziert - so sieht das ideale Ostermenü aus. Sternekoch Jens Rittmeyer aus Buxtehude präsentiert fünf tolle Gerichte, die jetzt schon Appetit machen. mehr