Ein Stück Lachsfilet brät in einer gusseisernen Pfanne. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule: Lachs mit Estragon-Senfsoße

NDR 1 Niedersachsen -

Wie brät man Lachs so, dass er außen schön knusprig und innen noch rosa ist? Sternekoch Jens Rittmeyer zeigt die Zubereitung und gibt Tipps für die Zubereitung der Soße.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Knuspriger Lachs mit Spinat und Estragon-Senfsoße

Lachs mit Spinat ist ein Klassiker der Frühlingsküche. Seinen Pfiff erhält das Gericht durch eine aromatische Soße mit Estragonsenf und Weißwein. mehr

9 Bilder

So gelingt ein Lachsfilet mit köstlicher Soße

Eine fein abgeschmeckte Soße mit Estragonsenf und Weißwein verleiht dem gebratenen Lachs eine festliche Note. Die Bildergalerie zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt. Bildergalerie

Ostern kulinarisch - Rezeptideen vom Sternekoch

Frühlingshaft, festlich, unkompliziert - so sieht das ideale Ostermenü aus. Sternekoch Jens Rittmeyer aus Buxtehude präsentiert fünf tolle Gerichte, die jetzt schon Appetit machen. mehr