Eine gebratene Forelle wird mit Gemüsestreifen auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule: Forelle Müllerin mit Gemüse

NDR 1 Niedersachsen -

Wie wird der Fisch schön zart? Und woran ist zu erkennen, dass die Forelle gar ist? Antworten auf diese Fragen und weitere Tipps gibt Starkoch Nelson Müller im Video.

4,5 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Forelle Müllerin mit Karotten-Lauch-Gemüse

Die Fische wendet Starkoch Nelson Müller nur kurz in Mehl und brät sie in der Pfanne knusprig-goldbraun an. Petersilienbutter sorgt vor dem Servieren für ein feines Aroma. mehr

12 Bilder

Forelle Müllerin: So wird der Fisch schön zart

Wie bekommt die Forelle eine schön knusprige Haut und trocknet innen nicht aus? Die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt sowie Tipps für eine leckere Gemüsebeilage. Bildergalerie

Ostermenü von Nelson Müller: So schmeckt Heimat

Lieblingsgerichte aus deutschen Regionen: Zu Ostern präsentiert Nelson Müller fünf traditionelle Gerichte. Außerdem verlosen wir fünf signierte Kochbücher des Sternekochs. mehr