Zu Ostern: Frühlingsküche aus dem DAS! Kochstudio
Zu Ostern präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im DAS! Kochstudio leckere Frühlingsküche zum Nachkochen. Als Vorspeise gibt es knusprige Kräutercrêpes, die mit gedünsteten Möhren, Brunnenkresse-Pesto und Joghurt-Dip serviert werden.
Das Hauptgericht ist ein Klassiker aus Italien, der immer gut ankommt: Lasagne. Allerdings bereitet das Kochduo sie nicht mit Tomaten und Hack, sondern österlich mit Lachs und frischem Spinat zu.
Den Abschluss bildet eine beliebte Süßspeise: ein Schokodessert nach Brownie-Art. Im Gegensatz zu klassischem Schokoladenkuchen aus Rührteig sind Brownies saftiger und intensiver im Schokoladengeschmack. Doch wie gelingt die perfekte Schokoschnitte? Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen alle wichtigen Schritte.