Stand: 08.04.2020 13:06 Uhr  - DAS! Kochstudio

Oster-Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Bild vergrößern
Bettina Tietjen und Rainer Sass geben kulinarische Anregungen und Tipps.

Wegen der aktuellen Lage sind Reisen in europäische Nachbarländer derzeit kaum möglich. Aber zumindest kulinarisch muss man nicht auf die Spezialitäten anderer Länder verzichten. Für das DAS! Kochstudio zu Ostern haben sich Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass von den Küchen Frankreichs, Italiens und Portugals inspirieren lassen und servieren leckere Frühjahrsgerichte.

Weitere Informationen

Windbeutel mit Käse

Die pikanten Käsebällchen sind ein toller Snack und passen perfekt zu einem Glas Wein und einem frischen Salat. Basis für die französische Spezialität ist ein Brandteig. mehr

Salat mit Birnen und Bärlauch

Aromatischer Bärlauch und süße Birne bilden in diesem Salat eine tolle Kombination. Einige Scheiben gekochter Schinken machen das Ganze zur deftigen Zwischenmahlzeit. mehr

Frühlingspasta mit Geflügelfrikadellen

Frischer Bärlauch und grüner Spargel machen dieses Nudel-Gericht zum Genuss. Die kleinen Bällchen werden aus Hähnchenbrustfleisch und Semmelbröseln geformt. mehr

Pastel de Nata

Die gefüllten Blätterteigtörtchen selbst zu backen, ist gar nicht so schwierig. Rainer Sass serviert die portugiesische Spezialität mit Himbeerpüree. mehr

Weitere Informationen

Die besten Rezepte für Ostern

Lamm, Eier, Fisch, Frühlingsgemüse wie Spargel und Süßes: Ostern endet die Fastenzeit und es darf wieder geschlemmt werden. Rezepte, Tipps und Menüvorschläge fürs Fest. mehr

Backen zu Ostern ohne Hefe

Der traditionelle Osterzopf fehlt dieses Jahr, weil wegen der Coronakrise keine Hefe erhältlich war? Wir haben tolle Rezepte für Alternativen - von Torte bis Muffins. mehr

Dieses Thema im Programm:

DAS! Kochstudio | 12.04.2020 | 18:00 Uhr