Stand: 20.05.2020 16:04 Uhr

Rezeptideen aus dem DAS! Kochstudio

Zu Himmelfahrt haben Bettina Tietjen und Rainer Sass wieder leckere und raffinierte Gerichte aus dem DAS! Kochstudio präsentiert - etwa einen Burger, der ganz ohne tierische Produkte auskommt. Für den Belag werden Pilze gegrillt und leicht geräuchert. Dazu gibt es süß-sauer eingelegte Zwiebeln und eine Mayonnaise mit Sojamilch. Beim saftigen Burgunderschinken kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten. Exotisch und ausgefallen ist der Nachtisch: ein Ingwer-Chili-Parfait mit Kiwi.

VIDEO: DAS! Kochstudio zu Himmelfahrt (45 Min)

Vegane Burger mit Pilzen auf einem Holzbrett. © NDR Foto: Florian Kruck

Veganer Burger mit Pilzen

Dass Burger auch in der veganen Variante schmecken, beweist dieses Rezept. Auf die Brötchen kommen gebratene Kräuterseitlinge, würzige Soße und vegane Mayonnaise. mehr

Burgunderschinken mit Spargel und Sauce hollandaise auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Burgunderschinken mit Spargel und Hollandaise

Das Fleisch bereiten Rainer Sass und Bettina Tietjen mit vielen Gewürzen im Ofen zu. Dazu schmecken frischer Spargel und eine selbst gemachte Hollandaise mit Weißbier. mehr

Ingwer-Chili-Parfait mit Kiwischeiben auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Ingwer-Chili-Parfait mit Kiwi

Dieser Nachtisch ist mal etwas ganz anderes. Chili und Ingwer geben dem Parfait eine angenehme Schärfe, fruchtige Kiwis ergänzen das Ganze. mehr

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