Rezepte für Ostern - leckere Frühlingsküche

Ostern endet die Fastenzeit und es darf wieder geschlemmt werden. Ob Leichtes mit Frühlingsgemüse, Fisch und Kräutern, Deftiges vom Lamm oder Süßes: Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und stellen Sie sich ein individuelles Menü zum Osterfest zusammen!

Warenkunde

Ein gepelltes, gekochtes Ei liegt auf einer Holzfläche. © photocase.de Foto: cyooh

Eier richtig kochen und lecker zubereiten

Eier sind nicht nur zu Ostern beliebt. Wie lang halten sich rohe und gekochte Eier? Wie lange sollte man Eier kochen? mehr

Lammkarree mit Ofengemüse in einer Pfanne. © NDR Foto: Claudia Timmann

Lammfleisch braten, grillen und im Ofen zubereiten

Lamm gehört traditionell zum Osterfest. Welche Teile eignen sich für welches Gericht? Wie bereitet man sie am besten zu? mehr

Frischer Bärlauch liegt auf einem Schneidebrett. © Colourbox Foto: -

Bärlauch zubereiten, richtig aufbewahren und einfrieren

Ob Butter, Pesto oder Suppen: Bärlauch verleiht ihnen ein ein schönes, kräftiges Aroma. Tipps zur Lagerung und Rezepte. mehr

Ein Nest mit bunten Ostereiern. © fotolia.com Foto: gudrun

Wie lange sind gefärbte Eier haltbar?

Bunte Eier gehören zu Ostern fast überall dazu. Wie lange kann man sie nach den Feiertagen noch bedenkenlos essen? mehr