Tolle Rezepte zu Pfingsten aus dem DAS! Kochstudio
Zu Pfingsten zaubern Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass im DAS! Kochstudio wieder ein abwechslungsreiches Menü. Zum Auftakt servieren sie eine pikante Muffin-Variation: kleine Pasta-Törtchen mit Spinat und einer Creme aus drei verschiedenen Käsesorten. Die kleinen Nudelnester werden im Ofen überbacken. Hauptgang ist ein aromatischer Rehbraten, zu dem Rainer Sass und Bettina Tietjen gemischte Pilze und pikante Birnen servieren. Die Früchte werden zuvor mit Gorgonzola und Akazienhonig in der Pfanne geschwenkt. Als Nachspeise gibt es eine Spezialität aus den Alpen: Quarkknödel mit Semmelbröselkruste. Dazu serviert das Küchenduo Erdbeeren mit Vanille-Soße und einer Orangenreduktion. Fein geschnittene Rucolablätter verleihen den Früchten eine fein-würzige Note.