Stand: 09.02.2018 12:50 Uhr

Karnevals-Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Wer Karneval feiert, muss zwischendurch auch etwas Gutes essen. Rainer Sass und Bettina Tietjen haben die passenden Rezeptideen aus aller Welt, etwa aus Griechenland. Von dort, genau genommen von der Insel Kreta, stammt Dakos. Die beliebte Vorspeise wird aus knusprigem Gersten-Brot, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Schafskäse zubereitet. Als warmes Gericht servieren die beiden eine köstliche Lasagne-Variation. Dafür werden selbst gemachte Nudelplatten mit Lachs, Rucola und Schinken belegt und mit Sahne und Parmesan verfeinert überbacken. Für alle, die es süß mögen, sind gebackene Apfelringe mit Weinschaum-Creme die richtige Wahl.

Dieses Thema im Programm:

DAS! | 11.02.2018 | 18:00 Uhr

44:30
DAS!

DAS! Kochstudio

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Wer feiert, muss auch gut essen. Bettina Tietjen und Rainer Sass haben die passenden Rezepte. Für eine Prise Zauber sorgt ihr Gast: Magier Jorgos. Video (44:30 min)

Dakos

Diese beliebte kretische Vorspeise weckt Urlaubserinnerungen. Sie besteht aus eingeweichtem Gersten-Brot, das mit Tomaten, Feta und Oliven belegt wird. mehr

Lasagne mit Lachs und Rucola

Eine köstliche Variante des beliebten Klassikers: Zwischen selbst gemachten Teigblättern liegen Lachs, Rucola und Schinken. Serviert wird die Lasagne mit Mango-Dip. mehr

Apfelringe mit Zabaione

Ein winterliches Dessert, das schnell zubereitet ist. Die gebackenen Apfelringe umhüllt knuspriger Teig. Dazu passt eine klassische italienische Weinschaumcreme. mehr

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