Stand: 12.07.2019 05:12 Uhr  | Archiv

Die Topfgucker: Tipps und Tricks für jedes Rezept

An die Töpfe, fertig, los! Frühaufsteherin Susanne Grön und Koch Daniel Bockholt aus der Gourmetfabrik in Schwerin sind das neue Team am Herd: die Topfgucker. Jeden Donnerstag schnippeln sie Zutaten, schwingen Pfannen und geben Küchen-Tipps aller Art zum nachkochen und genießen.

Angerichteter Spargel mit Fleisch und Fisch auf einem Tisch.

Saibling und Entrecote vom Grill

Nordmagazin -

Topfgucker Daniel Bockholt und Susanne Grön haben den Grill entfacht. Es müssen nicht immer Würstchen sein: Es gibt Saibling, saftiges Entrecote und Spargel.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept vom 11. Juli 2019

Saibling und Entrecote vom Grill

Es müssen nicht immer Würstchen sein: Der Topfgucker legt Saibling, saftiges Entrecote und Spargel auf den Grill und reicht eine frische Sommersoße dazu. mehr

Dieses Thema im Programm:

Nordmagazin | 11.07.2019 | 19:30 Uhr

Weitere Topfgucker-Rezepte

Mehr Ratgeber

11:26
Mein Nachmittag
08:40
Mein Nachmittag
08:37
Mein Nachmittag