Stand: 14.03.2019 15:05 Uhr  | Archiv

Die Topfgucker: Tipps und Tricks für jedes Rezept

An die Töpfe, fertig, los! Frühaufsteherin Susanne Grön und Koch Daniel Bockholt aus der Gourmetfabrik in Schwerin sind das neue Team am Herd: die Topfgucker. Jeden Donnerstag schnippeln sie Zutaten, schwingen Pfannen und geben Küchen-Tipps aller Art zum nachkochen und genießen.

Rezeptbild: Gratinierte Grießschnitten mit Rhabarberkompott

Gratinierte Grießschnitte mit Rhabarberkompott

Nordmagazin -

Süßes zum Dessert: Daniel Bockholt und Susanne Grön bereiten eine flambierte Grießschnitte zu. Als Beilage gibt es Rhabarberkompott.

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Rezept vom 14. März

Pochierte Eier auf Kartoffel-Gemüse-Schiffchen

So kommt Farbe auf den Teller: Daniel Bockholt und Susanne Grön kombinieren bunte Kartoffel-Gemüse-Schiffchen mit essbaren Blüten und zeigen, wie einfach pochierte Eier gelingen. mehr

Dieses Thema im Programm:

Nordmagazin | 14.03.2019 | 19:30 Uhr

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