Stand: 06.12.2018 09:58 Uhr  | Archiv

Die Topfgucker: Tipps und Tricks für jedes Rezept

An die Töpfe, fertig, los! Frühaufsteherin Susanne Grön und Koch Daniel Bockholdt aus der Gourmetfabrik in Schwerin sind das neue Team am Herd: die Topfgucker. Jeden Donnerstag schnippeln sie Zutaten, schwingen Pfannen und geben Küchen-Tipps aller Art zum nachkochen und genießen.

Bratapfel mit Kartoffelstampf-Topping, Bacon und Schweine-Medaillons

Bratapfel mit Kartoffelstampf

Nordmagazin -

Die Topfgucker Susanne Grön und Daniel Bockholt servieren eine herzhafte Variante des Bratapfels: Es gibt dazu Kartoffelstampf mit Bacon und Schweine-Medaillons.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte

Herzhafter Bratapfel mit Schweine-Medaillons

Die Adventszeit und der Bratapfel gehören zusammen wie Pech und Schwefel. Susanne Grön und Daniel Bockholt backen eine herzhafte Variante mit Bacon und Schweine-Medaillons. mehr

Zander mit Rosenkohl-Maronen und Merrettichsoße

Wärmt im Winter Leib und Seele: Zum gebratenen Zanderfilet servieren Daniel Bockholt und Susanne Grön Rosenkohl-Maronen-Gemüse mit einer würzigen Merrettichsoße. mehr

Kurzgebeizter Lachs mit Bunte-Bete-Ragout

Fisch auf den Tisch: Zum beliebten Lachs wird ein mit Schmand verfeinertes Ragout aus Bunter Bete serviert. Die Topfgucker Susanne Grön und Daniel Bockholt zeigen, wie es geht. mehr

Kürbis-Graupen-Risotto mit Blutwurst und Birne

Herbstlich und deftig: Die Topfgucker Susanne Grön und Daniel Bockholt zaubern ein feines Kürbisrisotto. Dazu gibt es eine deftig angebratene Blutwurst - echt mecklenburgisch! mehr

Dieses Thema im Programm:

Nordmagazin | 06.12.2018 | 19:30 Uhr

03:29

Bratapfel mit Kartoffelstampf

06.12.2018 19:30 Uhr

Die Topfgucker Susanne Grön und Daniel Bockholt servieren eine herzhafte Variante des Bratapfels: Es gibt dazu Kartoffelstampf mit Bacon und Schweine-Medaillons. Video (03:29 min)

03:40

Topfgucker: Rosenkohl und Zander

29.11.2018 19:30 Uhr

Zum gebratenen Zanderfilet servieren die Topfgucker Daniel Bockholt und Susanne Grön Rosenkohl-Maronen-Gemüse mit Merrettichsoße. Video (03:40 min)

03:41

Topfgucker: Bunte Bete mit Fisch

22.11.2018 19:30 Uhr

Ein neues Kochteam ist im Einsatz: Daniel Bockholdt aus der Schweriner Gourmetfabrik an der Seite von Topfguckerin Susanne Grön. Serviert wird bunte Bete mit Lachsfilet. Video (03:41 min)

04:01

Die Topfgucker - das neue Kochteam

15.11.2018 19:30 Uhr

Frühaufsteherin Susanne Grön und Daniel Bockholdt aus der Gourmetfabrik in Schwerin sind das neue Team am Herd: die Topfgucker. Heute gibt es Graupen-Risotto mit Blutwurst und Birne. Video (04:01 min)

Mehr Ratgeber

44:32
NDR Fernsehen

Sieben Fakten über unser Herz

10.12.2018 21:00 Uhr
NDR Fernsehen
01:17
NDR//Aktuell

Bahn-Chaos: Welche Rechte haben Betroffene?

10.12.2018 14:00 Uhr
NDR//Aktuell
06:35
Mein Nachmittag

So entfernt man Wachs von einer Tischdecke

10.12.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag