Stand: 10.01.2020 06:03 Uhr  - Nordmagazin  | Archiv

Die Topfgucker: Rezepte, Tipps und Tricks

Bild vergrößern
Daniel Bockholt und Susanne Grön sind die "Topfgucker".

An die Töpfe, fertig, los! Frühaufsteherin Susanne Grön und Koch Daniel Bockholt aus der Gourmetfabrik in Schwerin sind unser Team am Herd: die Topfgucker. Jeden Donnerstag schnippeln sie Zutaten, schwingen Pfannen und geben Küchen-Tipps aller Art zum Nachkochen und Genießen.

Flammkuchen mit Birnen und Ziegenfrischkäse

Nordmagazin -

Ganz einfach zubereitet und eine tolle Idee fürs Abendbrot: Der herzhafte Klassiker wird durch süße Birne und aromatischen Ziegenfrischkäse ergänzt.

3 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Das neueste Rezept

Zander auf Kohlrabi-Erbsen-Ragout

Das feste, weiße Fischfilet gart circa 15 Minuten sanft bei 80 Grad im Ofen. Frische Minze verleiht dem Gemüse-Ragout eine feine Note. mehr

Dieses Thema im Programm:

Nordmagazin | 09.01.2020 | 19:30 Uhr

Mehr Ratgeber

19:32
NDR Fernsehen
05:45
NDR WissensCheck