Stand: 08.04.2020 09:54 Uhr

Stevan Pauls Ostermenü

Bei diesen drei Rezepten aus Stevan Pauls neuem Standardwerk der Küche geht es um kulinarische Ideen, die sich individuell kombinieren lassen. So schmeckt die grüne Sauce zum bunten Blumenkohl von alten Sorten natürlich auch mit weißem Blumenkohl, Brokkoli oder Romanesco. Die Grüne Sauce selbst passt auch perfekt als Begleitung zu bunten Frühlingsgemüsen und neuen Kartoffeln, zu pochierten Eiern, zu Räucherlachs und Roastbeef.

Die Rezepte

Blumenkohl-Salat mit grüner Soße

Dieser frühlingshafte Salat sieht besonders hübsch aus, wenn man dafür weißen und lila Blumenkohl verwendet. Stevan Paul garniert ihn mit Bachkresse und Haselnüssen. mehr

Spargelsuppe und Spargel mit Hollandaise

Die Spargelsuppe wird nicht gebunden, sondern aus einem ganzen Kilo Spargel gekocht – ein Genuss! Zum Spargel serviert Stevan Paul eine klassische Hollandaise. mehr

Schokoladenmousse mit Cassis- und Rahm-Honig-Soße

Das Besondere an dieser köstlichen Mousse ist die Mischung aus zweierlei Kuvertüre, einem kleinen, starken Espresso und einem Hauch Cognac. mehr

Zu Gast in NDR Kultur à la carte

Stevan Paul denkt vielfach kulinarisch

08.04.2020 13:00 Uhr

Stevan Paul ist Koch, Foodstylist und Autor. Er hat Kochbücher veröffentlicht, etliche Erzählungen und einen Roman. Bei ihm dreht sich einfach alles ums Kochen. mehr

Dieses Thema im Programm:

NDR Kultur | NDR Kultur à la carte | 08.04.2020 | 13:00 Uhr