NDR Kultur à la carte
Mittwoch, 08. April 2020, 13:00 bis
14:00 Uhr
Nach seiner Lehre sammelte Stevan Paul in den 90er-Jahren Erfahrungen als Koch in der Sterne-Gastronomie, unter anderem bei dem legendären Paul Bocuse. Seitdem arbeitet er als Fachjournalist, Foodstylist und vor allem als Autor, nicht nur von Kochbüchern, sondern auch von Belletristik. Er schreibt kulinarisch-literarische Kurzgeschichten und hat auch schon einen Roman vorgelegt. Zudem betreibt Stevan Paul das Online-Magazin "NutriCulinary".
Stevan Paul gibt Tipps fürs Ostermenü
Was macht Essen zur Kunst? Wie kocht man einfach und lecker? Was bedeutet die aktuelle Corona-Krise für die Gastronomie? Um diese und andere Fragen geht es heute bei NDR Kultur à la carte. Außerdem gibt Stevan Paul live im Studio Tipps für eine gesunde Ernährung und ein gelungenes Ostermenü für Zuhause.
Das Gespräch führt Katja Weise.
