Zu den Gästen von Schmücki, eigentlich Renate Schmücker, zählen nicht nur Trucker. Sie verköstigt jeden hungrigen Gast. 4 Min
Ab 4.00 Uhr morgens entstauben sie den Michel, die Köhlbrandbrücke und andere Teile der Welt - ungestört von den Besuchermassen. 4 Min
Die Stadtküche im Bezirksamt Mitte ist nicht günstig - trotzdem wird hier fast täglich für 1.000 Gäste gekocht. 4 Min
Getränk an der Elbe, ein Besuch im Biergarten, am Kiosk cornern? Für Hamburger auch bei herbstlichen Temperaturen kein Problem. 2 Min
Hier gibt es Tanztee wie früher, mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Die Gäste sind zwischen Mitte 50 und Mitte 90. 4 Min
Die Hotelbar ist die Spielwiese des vielfältigen Musikers Matarenga. Er bietet eine neuartige Mischung aus Bossa, Pop und Jazz. 3 Min
Franziska Heinemann-Schulte testet für ihren Blog und Social-Media-Account "tastehamburg" alles vom Eisladen bis zum Sternerestaurant. 3 Min
Hier treffen sich Freunde von Metal und Gothic und Mittelalter-Fans. Es gibt regelmäßig Rollenspiel-Abende. 4 Min
Wer hier essen möchte, muss frühzeitig reservieren. Oft ist das angeblich kleinste Restaurant der Welt nämlich ausgebucht. 4 Min
Der "Dia de los Muertos" wurde ursprünglich vor allem in der Mitte Mexikos gefeiert. Mitte November begeht ihn auch Hamburg. 4 Min
Auf der Reeperbahn, Hamburgs berühmter Ausgehmeile, betreibt sie seit Jahren die Bar Nachtschicht - mit Herz und klarer Kante. 4 Min
Abenteurer Michel Ruge und seine Ehefrau, die Autorin Annika Ruge, haben einen Salon Privée ins Leben gerufen. 5 Min