Rainer Sass kocht mit dem Team der Taverne Santorini im Alten Land. Es gibt beliebte Gerichte wie Gyros, Feta und Souvlaki. Video
Rainer Sass besucht Spitzenkoch Dirk Luther in seinem Restaurant in Glücksburg. Beide Köche bereiten Leckeres mit Ente zu. Video
Rainer Sass bereitet mit Pastor Jens-Martin Kruse ein italienisches Weihnachtsmenü mit Spaghetti und Barolo-Braten zu. Video
Rainer Sass ist zu Gast in einer Kirchengemeinde in Sittensen. Gemeinsam mit dem Pastor bereitet er ein festliches Essen zu. Video
Rainer Sass besucht einen Geflügelhof im Oldenburger Münsterland. Dort bereitet er einen klassischen Gänsebraten zu. Video
In Nordkampen bei Walsrode kocht Rainer Sass mit Gästen Leckeres aus der Heide mit Honig: Rehrücken und Perlhuhn. Video
Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast in Eutin. Dort kocht er mit Spitzenkoch Robert Stolz leckere Entengerichte. Video
Der Wochenmarkt in Hamburg Groß Flottbek ist für Norddeutschlands größte mobile Käsetheke bekannt. Rainer Sass ist dort zu Gast. Video
Rainer Sass kocht mit Gastwirt Jürgen Geffken aus Lilienthal leckere Wildgerichte: Gulasch mit Pilzen und Rehrückenfilets. Video
Rainer Sass bereitet mit dem Bürgermeister von Osterbruch Gemüseeintopf, Fleischklöße und Schweinefilets vom Grill zu. Video
Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Rotenburg und bereitet dort mit Händlern und einer Big Band Feines mit Spargel zu. Video