Als Auszubildender bei den Landesforsten kann man hier schon mal nass werden. © NDR/Filmteam Papstein

Karpfenzucht mit Tradition

Wie geht das? -

Der Karpfen zu Weihnachten und Silvester wird in Norddeutschland gern gegessen. Doch bis auf den Teller ist es ein langer Weg. Der Film besucht eine Teichwirtschaft in Ahlhorn.

3,48 bei 75 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Gesund und lecker: Karpfen richtig zubereiten

Weihnachten und Silvester kommt häufig Karpfen auf den Tisch. Der Fisch ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Wie bereitet man Karpfen richtig zu? mehr

Mehr Wie geht das?

28:30
Wie geht das?
28:30
Wie geht das?
28:30
Wie geht das?
28:30
Wie geht das?
28:38
Wie geht das?
28:30
Wie geht das?
28:26
Wie geht das?
28:30
Wie geht das?

Das könnte Sie auch interessieren

29:47
7 Tage
28:30
die nordreportage
88:52
Treckerfahrer dürfen das!

Die Show - Wer schlägt den Tietzer?

Treckerfahrer dürfen das!
44:31
Markt
88:22
Treckerfahrer dürfen das!

Treckerfahrer dürfen das! XXL

Treckerfahrer dürfen das!
28:30

24 Stunden im Wunderland

die nordreportage
44:20
Markt
28:39
die nordreportage