Tim Mälzer kocht!

Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln

Samstag, 20. April 2019, 17:30 bis 18:00 Uhr

Tim Mälzer zeigt, wie man Hühnchen einmal ganz anders zubereiten kann: als saftiges Schmorhähnchen nach Südstaaten-Art der USA mit einer würzigen Kräutermischung - nach Cajun-Art also. Dazu reicht der "Küchenbulle" Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Tim Mälzer einen Whiskey-Fudge, ein Karamell-Dessert mit gegrillter Ananas, und garniert ihn mit saurer Sahne und einem Knusper-Topping aus gesalzenen Erdnüssen.

Die Rezepte zur Sendung

Cajun-Hähnchen

Huhn auf amerikanische Art: Tim Mälzer schmort Hähnchenkeulen in einer fruchtigen Tomatensoße mit vielen Gewürzen. Dazu serviert er kleine Rauch-Pellkartoffeln. mehr

Whiskey-Fudge mit Ananas

Eine Nachspeise, die es in sich hat: Tim Mälzer schmeckt die amerikanische Karamellcreme Fudge mit einem kräftigen Schluck Whiskey ab. Dazu serviert er gegrillte Ananas. mehr

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Christian Stichler
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc