Tim Mälzer kocht!

Reistopf und Chicorée-Salat

Samstag, 25. Januar 2020, 17:30 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 26. Januar 2020, 11:30 bis 12:00 Uhr

In Spanien hat ein deftiger Reistopf eine lange Tradition. Dort werden für das Gericht bis zu vier Fleischsorten angeröstet und dann mit viel frischem Gemüse und Reis kombiniert.

Tim Mälzer geht bei der Fleischauswahl mit Hühnerkeulen und Schweinerippchen etwas bescheidener zu Werke. Seine typisch gelb-orange Farbe bekommt der Reistopf von Safran. Zu dem deftigen Eintopf serviert der Fernsehkoch einen knackigen Chicorée-Salat.

Rezepte zur Sendung

Reistopf mit Huhn und Schwein

Der deftige Eintopf hat in Spanien eine lange Tradition. Neben dem Fleisch geben ihm mediterrane Gewürze wie Knoblauch, Rosmarin und Safran den typischen Geschmack. mehr

Chicorée-Salat

Gelber Chicorée und dunkelroter Radicchio bilden die Basis für diesen herbstlichen Salat. Als fruchtige Note kommen Mandarinen dazu, Blauschimmelkäse sorgt für ein pikantes Aroma. mehr

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Angelika Paetow
Le Blanc-Marissal, Sandra