Tim Mälzer kocht!

Tim Mälzer kocht! - auf Mallorca - Mallorquinische Lammschulter

Samstag, 15. Juni 2019, 17:30 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 16. Juni 2019, 01:35 bis 02:00 Uhr

Es ist angerichtet: Die Lammschulter mit Kräuter-Salsa, Salat und Ofenkartoffeln.

Am dritten Tag seines Mallorca-Ausflugs lässt sich der "Küchenbulle" von der mediterranen Zubereitungsweise einer Lammschulter inspirieren, die er nach einem mallorquinischen Rezept vor Ort in einem traditionellen Restaurant zubereitet. Als Beilage kredenzt der Chefkoch seinem Team einen Reiseintopf mit Mandeln und Gemüse der Saison.

Rezepte aus der Sendung

Lammschulter aus dem Ofen

Traditionelle mallorquinische Küche: Beim langen Schmoren wird die Lammschulter butterzart. Als Beilagen reicht Tim Mälzer Kräuter-Salsa, Salat und Kartoffeln. mehr

Reiseintopf

Dieser üppige Eintopf nach mallorquinischer Art lässt sich einfach zubereiten. Fischfilet, Krustentiere und Mandeln sorgen für die mediterrane Raffinesse. mehr

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Sandra Le Blanc-Marissal