Tim Mälzer kocht!

Curry-Couscous und Auberginentarte

Samstag, 08. Dezember 2018, 17:35 bis 18:00 Uhr

Auberginen als Gemüsebeilage sind nicht jedermanns Sache. Wer wie Tim Mälzer das Gemüse aber goldbraun angebraten mit Blätterteig und Kirschtomaten zu einer saftigen Auberginen-Tarte verarbeitet, kommt ganz sicher auf den Geschmack.

Dazu reicht der Fernsehkoch ein Curry-Couscous mit getrockneten Cranberries und ein knackiges Blumenkohl-Karotten-Gemüse serviert mit gedämpften Lachsfiletstreifen und Garnelen. Einfach lecker, lecker einfach - einfach Tim Mälzer.

Die Rezepte zur Sendung

Auberginentarte

So schmecken Auberginen richtig lecker. Tim Mälzer brät das Gemüse zunächst goldbraun an. Mit Blätterteig und Kirschtomaten wird daraus eine saftige Tarte. mehr

Curry-Couscous mit Lachs und Garnelen

Getrocknete Cranberrys und knackiges Blumenkohl-Karotten-Gemüse geben dem Couscous ein tolles Aroma. Die Beilagen: im Bambuskorb gedämpfter Lachs und Garnelen. mehr

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal