Tim Mälzer kocht!

Bohnentopf mit Seelachs

Samstag, 16. Februar 2019, 17:30 bis 18:00 Uhr

Wie bei vielen traditionellen Gerichten gibt es auch bei dem französischen Eintopfgericht "Cassoulet" unzählige Varianten. Kompromisslos sollte man nur bei zwei Dingen bleiben: Bohnen und Semmelkruste sind unverzichtbar.

Seelachs auf Cassoulet - ein überbackener Eintopf nach französischer Art.

Tim Mälzer gibt zu seiner Variante des Bohnentopfs noch ein saftiges Seelachsfilet. Nicht unbedingt original, aber einfach und lecker und typisch Mälzer! Dazu bereitet der ARD-Chefkoch Frühlingsrollen mit einer süßen Birnen-Mandelfüllung und fruchtigem Rhabarberkompott.

Die Rezepte zur Sendung

Bohnentopf mit Seelachs

Weiße Bohnen, Tomaten, Speck und Fisch sind die Basis für diesen überbackenen Eintopf nach französischer Art. Gewürzte Semmelbrösel ergeben eine leckere Kruste. mehr

Süße Frühlingsrollen

Ein köstliches Dessert, das auch optisch überzeugt: Tim Mälzer füllt die Frühlingsrollen mit Mandeln und Aprikosen. Dazu reicht er Rhabarber-Kompott und Vanille-Eis. mehr

Ratgeber kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal